Políticas de Privacidad

Compra seguro

Al comprar en Macris garantizamos que la transmisión de datos personales es totalmente segura, y todos sus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad. 

El formulario de compra de nuestro sitio web pide a los usuarios información personal como: su nombre, dirección electrónica, dirección física y número telefónico, para coordinar el despacho a domicilio de las compras y para mantener contacto directo con los clientes. 

Esta información será utilizada exclusivamente por Macris, siendo manejada en forma absolutamente confidencial y conforme a la legislación vigente.

En caso de comprar por médios de pago como tarjeta de crédito o débito, en ningún caso, queda registro algúno de sus datos de tarjetas y/o claves secretas en la base de datos, logs, registros, ni en ningún medio de almacenamiento de Macris. La transacción se realiza entre el cliente y la entidad financiera Transbank. Transbank sólo avisa a Macris si la transacción finalizada fue exitosa o errorea. 

Las claves secretas para ingresar con su cuenta, son encriptadas por sistema, por lo que incluso los administradores de Macris, no tienen acceso a sus claves o datos personales.

 

Datos Personales

De acuerdo a los términos de la Ley Nº19.628, sobre protección de datos de carácter personal, el usuario podrá en todo momento informarse, solicitar rectificación o cancelación de los datos personales almacenados, utilizando, entre otros, alguno de los siguientes canales de comunicación:

A través de la sección “Contáctenos” en www.macris.cl

Comunicándose con el departamento de Servicio al Cliente Macris: contacto@macris.cl

 

Mail Marketing

Todas las personas que ya no deseen seguir recibiendo Email Marketing de Macris, tienen la posibilidad de desinscribirse dentro del mismo Email